Страница 1 из 1

Молитва за даятелей и помощников

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:24
Олег Краснов
Даятели служения “Голос Веры” помогают строить пророческую церковь, воспитывать молодых пророков, развивать медиа-служение в интернете.

Отчёты о покупках: viewtopic.php?f=27&t=277

Библейское основание молитвы за даятелей:


Бог благословляет человека лишь для одной цели- чтобы он стал благословением для других:

Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело… (Второе послание к Коринфянам 9:8)

Бог силён обогатить христианина, если он решится давать для Его Царства. Чтобы мы еженедельно начали молиться о вашем прорыве, напишите сейчас о своём решении «быть богатым на всякое доброе дело»

Здесь каждую неделю пять пастырей молятся за прорыв в жизни тех, кто желает давать и за конкретные нужды тех, кто уже жертвует.
Когда начнутся молитвы, Бог обогатит вас всякой благодатью и тогда воплощайте в жизнь решение о поддержке пророческого служения "Голос Веры".

Как выразить желание?
Напишите в этой теме: "Меня зовут Алексей П., хочу стать даятелем вашего служения. Нужна хорошая работа потому что я инженер-монтажник с большим опытом".

Когда вы становитесь даятелем служения, то уже вносите свою молитвенную нужду в список для еженедельной молитвы.

Пример: Я даятель служения, прошу молиться о скорейшей продаже пчелиной пасеки под Краснодаром.
Каждую неделю вы сможете читать здесь на форуме пророческие провозглашения для вашей ситуации и мы ежемесячно будем присылать отчёты о проделанной работе и потраченных средствах на вашу почту.


Молитвенный список даятелей (обновляется в начале месяца):

Игорь Р. (Кузбасс): (посеяли на объектив для камеры)
Прошу молиться о восстановлении реабилитационного центра в брошенном здании посреди леса в п. Бачатский.

Виктор Р. (жертвует на аренду помещения для РЕБЦЕНТРа в Воркуте)

Рачек Ирина, Новосибирск (перевод текстов для сайта)

Re: Молитва за даятелей

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:10
Олег Краснов
Сегодня с пастырями молились о даятелях из других городов и из московскорй Церкви.
Конкретно была молитву за Церковь в Воркуте (посев на ноутбук), Райковские Игорь и Алёна (посев на объектив для камеры) и Брат, который сеет деньги на съём квартиры для адаптационного центра в Воркуте.(viewtopic.php?f=4&t=86)

Пошло пророческое провозглашение о том, что ваши семьи защищены по Слову, что на ваших столах достаточно пищи чтобы принимать в свои дома странников и что ваши жилища будут расширяться (в смысле квадратов).

Мы провозглашали в духе:
Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
(Св. Евангелие от Луки 8:18)
Да будет прибавлено вам сверх того, что есть!

Также начали молиться за успех бизнеса в Москве для семьи Олега Жук из Хабаровска. На эту семью(как бы присоединили его к молитве) и тут же на даятелей пришло следующее Слово:
Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.
(Исаия 43:19)


То есть в пустыне, там где ничего нет- Бог откроет дороги и реки! Там, где у всех сухо, Бог покажет жизнь!

Re: Молитва за даятелей

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:55
Игорь Р
Аминь!

Re: Молитва за даятелей и помощников

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:57
max
Прошу молиться за Виктора Ракомина, он жертвует финансы на адаптационный центр в городе Воркута.Молиться о расщирении бизнеса его и Божий покров!!!

Re: Молитва за даятелей и помощников

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 21:26
Виталий Зиновьев
Весной 2016 Господь через Ронольда Савку в Москве проговорил ко мне, что в Воркутинской Церкви поднимутся люди, которые будут молиться за бизнес, за новые возможности, за распространение Евангелия через бизнесменов, что я буду пророчествовать и консультировать бизнесменов! По моему приезду В Воркуте, я получил подтверждение. У братьев в воркутинской Церкви появилось желание организовать служение даяния. Я благодарен Господу за братьев, которые трудятся в этом служении и жертвуют свои финансы! Люди, которые оказываются "случайно" свидетелями этого служения, не остаются равнодушными и принимают активное участие в даянии! А какую радость эти пожертвования доставляют людям, которые их получают и благодарят за них Бога. Прошу молитвенной поддержки за развитие этого служения, за мудрость Божию, как мне помочь людям правильно и честно вести бизнес и реализовывать его ресурсы для Царства Божьего! Прошу молиться за Виталия Матвеева (руководитель служения даяния в Воркуте). Есть желание организовывать вечера с ужином для неверующих бизнесменов! Чтобы эти люди оказались спасенными и смогли употребить свои таланты в бизнесе для Господа! Благословляю всех даятелей Воркуты и молюсь о полной их защите и расширении в бизнесе. А так же Господи благослови даятелей всего объединения!

Re: Молитва за даятелей и помощников

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:30
Yaroslav
Благословляем! И высвобождаем даятелей и здравое евангельское учение для бизнесменов!

Re: Молитва за даятелей и помощников

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 17:55
Виталий Зиновьев
Да и Аминь. Принимаем пастор! Даятели Воркуты пусть принесут для Господа много плода!

Re: Молитва за даятелей и помощников

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 22:12
max
Виталий Зиновьев писал(а):Весной 2016 Господь через Ронольда Савку в Москве проговорил ко мне, что в Воркутинской Церкви поднимутся люди, которые будут молиться за бизнес, за новые возможности, за распространение Евангелия через бизнесменов, что я буду пророчествовать и консультировать бизнесменов! По моему приезду В Воркуте, я получил подтверждение. У братьев в воркутинской Церкви появилось желание организовать служение даяния. Я благодарен Господу за братьев, которые трудятся в этом служении и жертвуют свои финансы! Люди, которые оказываются "случайно" свидетелями этого служения, не остаются равнодушными и принимают активное участие в даянии! А какую радость эти пожертвования доставляют людям, которые их получают и благодарят за них Бога. Прошу молитвенной поддержки за развитие этого служения, за мудрость Божию, как мне помочь людям правильно и честно вести бизнес и реализовывать его ресурсы для Царства Божьего! Прошу молиться за Виталия Матвеева (руководитель служения даяния в Воркуте). Есть желание организовывать вечера с ужином для неверующих бизнесменов! Чтобы эти люди оказались спасенными и смогли употребить свои таланты в бизнесе для Господа! Благословляю всех даятелей Воркуты и молюсь о полной их защите и расширении в бизнесе. А так же Господи благослови даятелей всего объединения!

Молюсь вместе с вами, за расширение Царства в бизнес кругах Воркуты и так же молюсь чтоб в Сыктывкаре, началось это служение!!!!!!

Re: Молитва за даятелей и помощников

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 21:59
Yaroslav
Москва вместе с вами в молитве!

Re: Молитва за даятелей и помощников

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 06:05
max
Господь, молюсь к Тебе, за бизнес служение, в городах союза, Господи, Расширь это направление, пусть даяние и сердца даятелей, будут большими и способными вместить многих и закрыть потребности в сфере обеспечения!!!!

Re: Молитва за даятелей и помощников

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 23:07
Yaroslav
max писал(а):Господь, молюсь к Тебе, за бизнес служение, в городах союза, Господи, Расширь это направление, пусть даяние и сердца даятелей, будут большими и способными вместить многих и закрыть потребности в сфере обеспечения!!!!

Поднимай, Господи, Авраамов, Иаковов и Иосифов. Посреди разрухи и бесплодности! Увеличь урожай во 100 крат! И пусть сухие кости оживут, во имя Иисуса Христа!