ВИДЕНИЕ Орел, Ангелы, Пробуждение, Катастрофы
ВИДЕНИЕ В ДЕКАБРЕ 2016 ГОДА. На новом месте жительства, в Армавире Бог благословил меня соседкой молитвенницей Аидой. Мы с Аидой, часто собираемся для молитвы у меня дома. Молимся обо всем, к чему побуждает Святой Дух и за ее не спасенных сыновей и мужа. Мне, из моего окна, когда мы молимся, виден ее дом.
В видении, во время молитвы я вижу, что у нее на крыше сидит ястреб. Внутренне понимаю, что ястреб символизирует, что-то не хорошее. Наша молитва после этого в духе переходит в молитву сражения.. Я вижу продолжение видения. Ястреб кубарем вылетает за пределы земельного участка, за ворота и вместе с ястребом, какая-то нечесть отделяется от земли и вылетает, словно веником ее выметают за забор и ворота.
На место ястреба, на крышу дома, садится большой Орел. Его крылья опускаются на крышу с двух сторон и он начинает этими крыльями бить по крыше. Я спрашиваю : «Господи, что Ты хочет этим действием сказать?» Слышу с каждым ударом по крыше: «Пробуждение! Пробуждение! Пробуждение!» Я спрашиваю: «Сыновья и муж покаются?» Ответ: «Аида!» Я говорю: «Но ведь она верующая давно!» Ответ: «Пробуждение в ее доме начнется с нее!» Я начинаю понимать, что это видение касается не только Аиды, но и церкви в целом. Понимаю, что верующие из-за забот и проблем, из-за не отвеченных молитв, охладели к Богу и Он желает потрясти церковь, чтобы она пробудилась. Т.к. именно с нее начнется пробуждение на земле.
Я вижу, что перед домом у входа в дом Аиды, стоит огромный Ангел, ростом до крыши, с мечом. Стоит спиной к входу в дом. Я понимаю, что это Ангел Хранитель семьи Аиды.
В этот момент, не в видении, а наяву, Аида запела песню хвалы и поклонения. Я понимаю, что она сейчас духовно находится у себя дома и славит Господа. И это простое поклонение маленькой женщины, которая стоит у себя дома и поклоняется Богу производит следующее…
Я вижу в видении, как орел сложил крылья и с высоко поднятой головой принимает поклонение. Лицо Орла меняется и я вижу, словно лицо Бога, затем Иисуса, Льва, Ягненка, снова Орла. Бог принимает ее поклонение.
В этот момент, открывается духовная панорама земли и неба. Во дворе у Аиды очень много Ангелов. Двор практически весь забит Ангелами, которые стоят на коленях, лицом к Орлу, который на крыше дома и поклоняются вместе с Аидой. Ангел, который стоит у двери, развернулся лицом к Орлу и тоже, склонившись на колени поклоняется. Я поднимаю голову и вижу жителей Неба и Ангелов, которые вместе с Аидой и с Ангелами на ее участке вокруг дома, поклоняются.
Когда Аида прекратила пение, я вижу, что те Ангелы, которые стояли у нее на земельном участке вокруг дома разделились на четыре группы и разошлись по четырем концам света на север, юг, восток и запад.
Орел, который сидел на крыше, взмыл в небо. Он поднимался с большой скоростью. Затем резко повернулся, сложил крылья и стал похожим на военный истребитель, который с огромной скоростью летит вниз, готовый атаковать. Когда Орел сравнялся с землей, то, как шасси у самолета, выпустил свои ламы с когтями и стал словно тормозить. Однако это не был тормоз, Орел явно производил действие, "пропахивая" землю лапами. Я видела катастрофы, и мне стало страшно. Я поняла, что пробуждение придет через потрясения.
Через несколько дней, во время молитвы, я снова увидела лапы Орла и то, что Он «пропахивал» - потрясал землю. Однако, в этом видении я увидела вулкан, готовый взорваться. Видение закончилось.
Я размышляла о видении в котором видела вулкан. Это видение меня не оставляло в покое. Я думала, что взрыв пробуждения будет как вулкан. Однако, я услышала, чтобы собрала в одном месте все документы и была готова к эвакуации. Это привело меня к мысли, что речь в видении идет о событии в физическом мире и это может затронуть меня, мою семью и тех кто живет в Армавире. Я собрала документы, однако внутри была в смятении от моих действий. Все время задавала Господу вопрос: «Что я делаю?! Это так странно! Я в своем уме?!»
Потом у меня появилось желание залезть в интернет и посмотреть информацию о сейсмической активности вулканов Кавказа. Оказывается, Эльбрус находится в очень опасной стадии пробуждения и последствия катастрофы повлекут за собой ужасные события и будут иметь катастрофические последствия. МЧС, практически, уже приготовлен.
ПИШУ ОБ ЭТОМ ВИДЕНИИ И ПРОШУ ВСЕХ МОЛИТЬСЯ, Т.К. ОТ ВЗРЫВА ЭЛЬБРУСА, ПОЙДЕТ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ И ВЗОРВУТСЯ ДРУГИЕ ВУЛКАНЫ! МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ПОМИЛОВАЛ И НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО.