Даятели служения “Голос Веры” помогают строить пророческую церковь, воспитывать молодых пророков, развивать медиа-служение в интернете.
Отчёты о покупках: viewtopic.php?f=27&t=277
Библейское основание молитвы за даятелей:
Бог благословляет человека лишь для одной цели- чтобы он стал благословением для других:
Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело… (Второе послание к Коринфянам 9:8)
Бог силён обогатить христианина, если он решится давать для Его Царства. Чтобы мы еженедельно начали молиться о вашем прорыве, напишите сейчас о своём решении «быть богатым на всякое доброе дело»
Здесь каждую неделю пять пастырей молятся за прорыв в жизни тех, кто желает давать и за конкретные нужды тех, кто уже жертвует.
Когда начнутся молитвы, Бог обогатит вас всякой благодатью и тогда воплощайте в жизнь решение о поддержке пророческого служения "Голос Веры".
Как выразить желание?
Напишите в этой теме: "Меня зовут Алексей П., хочу стать даятелем вашего служения. Нужна хорошая работа потому что я инженер-монтажник с большим опытом".
Когда вы становитесь даятелем служения, то уже вносите свою молитвенную нужду в список для еженедельной молитвы.
Пример: Я даятель служения, прошу молиться о скорейшей продаже пчелиной пасеки под Краснодаром.
Каждую неделю вы сможете читать здесь на форуме пророческие провозглашения для вашей ситуации и мы ежемесячно будем присылать отчёты о проделанной работе и потраченных средствах на вашу почту.
Молитвенный список даятелей (обновляется в начале месяца):
Игорь Р. (Кузбасс): (посеяли на объектив для камеры)
Прошу молиться о восстановлении реабилитационного центра в брошенном здании посреди леса в п. Бачатский.
Виктор Р. (жертвует на аренду помещения для РЕБЦЕНТРа в Воркуте)
Рачек Ирина, Новосибирск (перевод текстов для сайта)